¿Cómo canjear sus puntos cuando se paga?

Answer:
  • Gracias por su apoyo a Tinydeal.

Hay tres pasos cuando usted paga, y en la tercera etapa habrá una nota aquí:
    "Habéis acumulado ... puntos TD. ¿Qué es esto? Canjear". Por favor, consulte la siguiente imagen:

Si usted quiere canejar sus puntos por favor haga clic en el botón "Canjear" y obtendrá el precio total que usted tiene que pagar después de intercambiar, y luego "Confirmar el pedido".

Cualquier otra pregunta no dude en contactar con nosotros en http://help.tinydeal.com/es/contact-us por favor. Y le responderíamos en 24 horas.
    ¡Que tenga un buen día!

use TD points
Download APP
Copyright © 2018 TinyDeal Direct Online Store.