¿Cómo funcionar el Gestor de Pedido?

Answer:
  • Gracias por su apoyo a TinyDeal.

Esta es una función útil para el envío de artículos para varios paquetes cuando el consumo acumulado es hasta una cierta cantidad (el número exacto por favor póngase en contacto con nuestro servicio al cliente) en nuestro sitio web.

Con este, usted puede enviar los artículos a diferentes lugares.

1. Usted puede entrar a su carrito de compra: allí verá el botón " Gestor de Pedido "

2. Haga clic él y verá el resumen de sus artículos. Entonces usted puede introducir el receptor exacta, dirrección de envío y número de teléfono. También debe elegir el modelo de los artículos y la cantidad que desea enviar a esta dirección.

3. Usted puede enviar los artículos a más lugares diferentes haciendo clic en "Añadir Nuevo Paquete"

4. Después de comprobar su pedido sin dudar. Los artículos serán enviados por separado al lugar correcto.

Consejos: Si marca esta opción "Guardar como domicilio habitual", no es necesario volver a introducir la dirección larga a la próxima vez. El sistema lo guardará de forma automática.

Cuando se utiliza el Gestor de Pedido, también se debe prestar atención a las reglas del método de envío. Por favor, lea el FAQ: http://help.tinydeal.com/faq/detail/187

Estas dos situaciones son tanto para el envío gratis. Pero si quieres pagar extra por el EMS u otros métodos de envío, por favor póngase en contacto con el servicio al cliente para obtener ayuda. El Gestor de Pedido no es compatible con estos métodos de forma provisional. Por otra parte, con flete registrada de Correos de Hong Kong sólo está disponible para pedido en un paquete, no apta el Gestor de Pedido. Si desea hacerlo, por favor póngase en contacto con nosotros también.

Es el vídeo: http://www.youtube.com/watch?v=kMcdRCLFpkk

Blog: http://blog.tinydeal.com/2011/03/31/package-manager/

Cualquier pregunta por favor póngase en contacto con nosotros por el Servicio al Cliente Express:

http://help.tinydeal.com/es/contact-us

¡Gracias!

Download APP
Copyright © 2018 TinyDeal Direct Online Store.