¿Podría usted decirme los pasos de descargar imágenes?

Answer:
  • Bienvenido a TinyDeal,

Si usted es nuestro VIP/Revendedor cliente que tiene los derechos para descargar fotos, por favor siga los siguientes pasos para descargar imágenes:

1. Inicio de sesión w ww.tinydeal.com/es

2. Vaya a Mi cuenta

3. Buscar las imágenes de descarga en la izquierda y en el Mi cuenta - haga clic en ella

4. Y luego buscar el modelo que desea descargar imágenes.

Si no es VIP/Revendedor cliente, por favor, lea las preguntas frecuentes: https://help.tinydeal.com/faq/detail/247

Nuestro agente hace cargo de clientes VIP revisará y le ayudará con los problemas de fotos.

Cualquier pregunta por favor póngase en contacto con nosotros por VIP Customer Service Express: vip@tinydeal.com

¡Gracias!

download
Download APP
Copyright © 2020 TinyDeal Direct Online Store.