Comment échanger vos points quand vous payez?

Answer:
  • Merci de votre soutien sur Tinydeal.

Il ya trois étapes quand vous payez, et dans la troisième étape, il y aura une note ici:

"You have accumulated ... TD points. What's this?  Redeem". Veuillez voir l’image suivant:

Si vous voulez échanger des points, veuillez cliquer le bouton "Redeem" et et vous obtiendrez le prix total que vous devez payer après avoir échangé, puis "Confirm the Order".

Si vous avez des questions, veuillez nous contacter par le Service à la Clientèle Express

http://help.tinydeal.com/contact-us

Nous irons vous donner une bonne réponse dans 24 heures.

Bonne journéé !

use TD points
Download APP
Copyright © 2018 TinyDeal Direct Online Store.