Package Manager

Answer:
  • Chers clients, vous pouvez avoir eu une telle expérience lorsque vous magasinez sur notre boutique: vous achetez des dizaines de produits, dont, certains sont destinés à vous-même et les autres à vos amis. Dans le passé, vous avez eu à prendre les mesures suivantes une fois pour chaque paquet: ajouter des produits au panier, caisse et de paiement. Chacune des étapes comporte des sous-étapes, et la répétition d'entre eux est plutôt ennuyeux et confus. Maintenant, vous pouvez compléter vos ordres une fois pour toutes avec notre dernière application: Package Manager.

Ici, je voudrais remercier tous les techniciens de Tinydeal.com pour leur dévouement durable à notre amélioration du service. Maintenant, nous allons faire un tour de Package Manager, leur nouveau cadeau pour vous , en particulier les revendeurs.

Étape 1. Ajouter tous vos produits nécessaires à votre panier. Cette étape se termine par clics sur Acheter ou Achat immédiat boutons.

Et vous voyez le bouton Package Manager en haut à droite de celui-ci. On procède alors à l'étape suivante .

Étape 2.Cliquez sur la page Package Manager et avoir un coup d'oeil.

Pas très clair? OK, je vais le magnifier. Le dessus du package manager est le catalogue des produits que vous avez choisis, contenant les informations comme le modèle, le prix, la quantité et le poids.

Et le côté inférieur est un package vide. Ici, vous devez taper la destination et le destinataire de ce paquet et le numéro de téléphone du destinataire (en particulier essentiel de SME).

Étape 3. Divisez vos produits choisis dans des emballages différents.

Supposé que j'ai mis neuf produits dans mon panier, trois d'entre eux sont destinés à moi-même à Liverpool, trois à mon ami James Smith à Canfield et le reste à un autre ami du nom de Tom projet de loi à Mexico.

A. Je remplis mon propre nom et l'adresse d'abord, et ensuite commencer à choisir des produits à partir du menu Modèle Sélectionner un produit.

B.Je remplir le premier élément en cliquant sur le modèle de produit et en choisissant la quantité (la quantité ne doit pas être plus que ces dans votre panier). Puis je clique sur le bouton Nouvelle ligne pour ajouter le deuxième point.

C. Après les trois éléments sont répertoriés ici, mon propre forfait est fait. Et je clique sur le bouton Ajouter un Package Nouveau pour faire face à l'emballage pour James.

D. Après avoir fait la routine ci-dessus, j'ai fini l'emballage de trois. Comme je tiens à offrir paquet James par SME, j'ai donc rempli son numéro de téléphone.

E. J'ai vérifié les paquets à nouveau et décider de les acheter tous, je presse le bouton Sélectionner Tout. (Vous pouvez cliquer sur chacun des trois cadres carrés pour sélectionner aussi.) Rappelez-vous, cette action est très importante. Si vous ne le faites pas, vous risquez de perdre tous vos efforts déjà consentis.

F. Cliquez sur le bouton Enregistrer. - C'est l'action la plus importante ici. Si vous oubliez de sauvegarder avant de passer à d'autres choses, tout ce que vous avez fait n'aboutiront à rien.

G. Permettez-moi de le répéter. Enregistrer!

En Fait

Commençons par le début. Après que j'ai tapé mon nom et adresse, en fait, je pouvais les enregistrer en cliquant sur le bouton Save As Usual Adresse, puis tapé dans James et enregistrer de nouveau.

De cette façon, je vois les trois noms dans le menu Adresse Déposé par existante. Choisissez l'un d'eux et cliquez sur le bouton Appliquer, ce paquet sera destiné à l'adresse sélectionnée.

Étape 4. Check Out.

Avez-vous fini d'emballage? OK, allons à la caisse.

Sur la page Informations de la Livraison, si vous ne voulez pas que la livraison par défaut, vous pouvez modifier la méthode d'expédition pour chaque colis en cliquant sur le bouton "transport de mise à jour".

Il y a deux moyens optionnels en dehors courrier aérien non enregistré, à savoir le courrier recommandé et l'EMS. Et nous avons chiffre le coût d'expédition sur chaque mode. Il suffit d'appuyer Mise à Jour de choisir l'un d'eux.

Par exemple, j'ai choisi le non la poste aérienne enregistrée par moi-même, EMS pour James, et la poste aérienne enregistrée pour Tom.

Les étapes restantes de la caisse sont comme d'habitude. J'espère que ça permettrait d'améliorer votre expérience d'achat sur ​​notre site.

Download APP
Copyright © 2018 TinyDeal Direct Online Store.