Pourriez-vous me dire les étapes sur la façon de télécharger des photos?

Question:
Answer:
  • Bienvenue sur TinyDeal

Si vous êtes notre VIP / Revendeur client qui a des droits à télécharger des photos, suivez-vous les étapes suivantes pour télécharger des photos:

1, Connexion www.tinydeal.com

2, Allez à Mon Compte

3, Trouvez les images de téléchargement sur la gauche et dans le Ma Compte - cliquez dessus

4, Puis trouver le modèle que vous voulez télécharger des images.

Si vous n'êtes pas VIP / Revendeur client, lisez la FAQ:  https://help.tinydeal.com/faq/detail/247

Notre agent qui gère les clients VIP allons vérifier et vous aider avec les problèmes des photos.

Toutes les questions vous pouvez nous contacter par le VIP Service Client Express: vip@tinydeal.com

Merci!

download
Download APP
Copyright © 2020 TinyDeal Direct Online Store.