Home >> Help

Come utilizzare i punti per il pagamento?

Question:
Answer:
  • Ci sono tre passi quando si paga, e nella terza fase ci sarà una nota qui:
    "Avete accumulato ... punti TD. Che cos'è questo? Riscatta". Si prega di consultare la seguente immagine:

Se volete scambiare i vostri punti fai clic sul pulsante "Riscatta" e otterrete il prezzo totale è necessario pagare dopo lo scambio, poi "Conferma l'ordine".

Se avete le altre domande non esitate a contattarci al http://help.tinydeal.com/contact-us

Buona giornata!

use TD points
Good:,Bad:
Relative Of FAQ
Product Category
Download APP
Copyright © 2018 TinyDeal Direct Online Store.