Home >> Help

How to use points for payment

Question:
Answer:
  • Como usar pontos de pagamento?

Obrigado por seu apoio a TinyDeal.

Há três passos quando você paga, e no terceiro passo, haverá uma nota aqui:

"Você tiver acumulado...TD pontos. O que é isso? redimir". Por favor, veja a imagem seguinte:

Se você quiser trocar os seus pontos por favor clique no botão "Resgatar" e você receberá o valor total que você precisa pagar depois de trocar, então "confirmar o pedido".

Qualquer outra dúvida não hesite em contactar-nos em http://help.tinydeal.com/contact-us.

Tenha um bom dia!

use TD points
Good:,Bad:
Relative Of FAQ
Download APP
Copyright © 2018 TinyDeal Direct Online Store.