Home >> Help

Política do Retorno

Question:
Answer:
  • Bem-vindo ao Tinydeal.
    Sua compra é elegível para o retorno quando é:

Item com defeito: http://help.tinydeal.com/faq/detail/496

Recebido item incorreto: http://help.tinydeal.com/faq/detail/497

DOA Item (Dead on Arrival): http://help.tinydeal.com/faq/detail/495

- Todas as ordens que não são utilizadas, por abrir ou defeito no prazo de cinco dias carimbados Calendário de data de entrega [*]

Nós don não aceitamos devoluções que são baseadas em limitações no software.
    Por favor, note que os clientes devem assumir a responsabilidade pelo porte de retornar e reenviar novamente. Ele só vai lhe custar 5USD se você enviar de volta por correio normal.

Entre em contato com seu correio diretamente para confirmar isso e não olhe a informação porte de internet que não é correto. Nós realmente não queremos que nosso cliente para manter um item com defeito.

[*] Definição de data de entrega:. A data de entrega é exibido no site do correio de rastreamento Para encomendas que não têm entrega on-line datas previstas pelo correio, a data de entrega é assumido ser de 15 dias corridos após a expedição.

Qualquer dúvida entre em contato conosco pelo Atendimento ao Cliente Expresso:  http://help.tinydeal.com/contact-us

Obrigado!

Policy return
Good:,Bad:
Relative Of FAQ
Download APP
Copyright © 2019 TinyDeal Direct Online Store.